Изображение от timolina на Freepik
Приготовление вкусных котлет — это настоящее искусство, особенно для молодых хозяек. Как избежать того, чтобы котлеты не стали сухими и не уменьшились до размера пятикопеечной монеты на сковороде? Мы раскроем вам несколько секретов, которые помогут вам приготовить идеальные котлеты, полные сочного мясного сока.
Один из самых важных секретов — добавление дополнительных ингредиентов в фарш. Конечно, многие знают, что можно добавить репчатый лук или замоченный в молоке хлеб, но есть еще один невероятно полезный ингредиент, который сделает ваши котлеты еще более сочными — сырой картофель.
Возьмите 2-3 клубня картофеля на каждый килограмм фарша. Очистите картофель и пропустите его через блендер или терку. Добавьте получившуюся массу в фарш вместе с выделившимся соком. Этот простой шаг сделает ваши котлеты невероятно сочными и ароматными.
Сначала обжарьте котлеты на сильном огне, чтобы запечатать сок внутри. Затем добавьте немного бульона в сковороду и пропарьте котлеты до готовности на низком огне. Таким образом, вы сохраните все мясные соки внутри котлет и избежите их пересушивания.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный картофель фри.
Вторая треть апреля станет для людей знаковым временем. Особенно этот период будет удачным для любовных…
Появление гусениц на капусте напасть для дачников. Расскажем, как быстро от них избавиться. Уже через сутки после обработки насекомых на…
Если вы ещё не знаете, что можно сделать при помощи бутылки с сырыми яйцами, то…
Пришло время пересаживать томаты в более просторные ёмкости. Расскажем, как и в какой период времени…
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…