Изображение от timolina на Freepik
Приготовление вкусных котлет — это настоящее искусство, особенно для молодых хозяек. Как избежать того, чтобы котлеты не стали сухими и не уменьшились до размера пятикопеечной монеты на сковороде? Мы раскроем вам несколько секретов, которые помогут вам приготовить идеальные котлеты, полные сочного мясного сока.
Один из самых важных секретов — добавление дополнительных ингредиентов в фарш. Конечно, многие знают, что можно добавить репчатый лук или замоченный в молоке хлеб, но есть еще один невероятно полезный ингредиент, который сделает ваши котлеты еще более сочными — сырой картофель.
Возьмите 2-3 клубня картофеля на каждый килограмм фарша. Очистите картофель и пропустите его через блендер или терку. Добавьте получившуюся массу в фарш вместе с выделившимся соком. Этот простой шаг сделает ваши котлеты невероятно сочными и ароматными.
Сначала обжарьте котлеты на сильном огне, чтобы запечатать сок внутри. Затем добавьте немного бульона в сковороду и пропарьте котлеты до готовности на низком огне. Таким образом, вы сохраните все мясные соки внутри котлет и избежите их пересушивания.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный картофель фри.
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…
Жительница Уфы купила в обычном сетевой магазине весовой шоколад. Но когда пришла домой и посмотрела,…
В игре против «Спартака» защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин вышел на лед в возрасте 39…
Если вы ведете активный образ жизни, то вам явно знаком неприятный запах пота в обуви.…