Изображение от Freepik
Как часто вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное, но не хотите тратить много времени и сил на походы за специальными ингредиентами? В этом случае рецепт «умного» пирожного станет вашим спасением. Название этой выпечки не случайно – ведь в процессе приготовления ингредиенты сами разделяются на слои, создавая уникальный и аппетитный десерт.
Чтобы приготовить пирожное, вам понадобится:
Для начала взбейте желтки, соль, ванильный и обычный сахар с помощью миксера до получения пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло и молоко. После этого постепенно введите муку, тщательно размешивая тесто до однородности. Его консистенция должна напоминать жидкую сметану. Смажьте большую форму маслом и аккуратно вылейте тесто. Затем поставьте пирожное в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
После выпекания дождитесь полного остывания пирожного и нарежьте его на несколько частей. И вот тут-то вы увидите настоящее чудо: выпечка разделится на несколько слоев, каждый из которых обладает нежным и сливочным вкусом.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить безумно вкусные котлеты без грамма мяса.
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…