Премьера фильма «Т-34» популярнее инфекции в Башкирии

964
Кадр из фильма "Т-34"

Премьера отечественного фильма о Великой отечественной войне «Т-34» по популярности оказалась на первом месте среди жителей республики. Такие данные приводит «Яндекс». Это может быть связано как с интересом к самой картине, так и новогодними каникулами, когда главной целью являлись развлечения.

На втором месте Рождество. Это неудивительно — в республике рождественские праздники проходят с размахом и принимают в них участие как взрослые, так и дети. Замыкает тройку кончина участницы «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой.

На четвертой позиции менингококковая инфекция, вспышка которой была зафиксирована в Башкирии. Пятое место доказывает, что люди начали готовиться к рабочим будням — их стал интересовать производственный календарь на год. Кстати, какие дни будут выходными в нынешнем году можно посмотреть на специальной странице.

На шестом месте по популярности — рождественский сочельник. На седьмом — премьера фильма «Мэри Поппинс возвращается». На восьмой позиции кончина народного артиста России Ивана Бортника. На девятом месте снова утрата — российского музыканта Криса Кельми. Замыкает десятку премьера кинофильма «Крид-2» с Сильвестром Сталлоне в одной из главных ролей.