Categories: Интересное

Просто натираем варёную свёклу: Готовим необычную закуску на Новый год — справится даже молодая хозяйка

Каждая хозяйка старается приготовить на стол в Новый Год вкусные полезные закуски. Блюда из свёклы в этом случае являются лидерами по популярности у гостей.

Предлагаем приготовить простую закуску на основе этого овоща, её можно подать и в качестве простого салата, и в качестве эффектного праздничного блюда.

Список продуктов:

  • 2 свёклы;
  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 зубца чеснока;
  • 4 ст. л. майонеза.

Свёклу и яйца отвариваем, остужаем и натираем, откладываем в тарелке на время. Крабовые палочки мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.

Продукты смешиваем, добавив майонез, солим массу по вкусу. В таком виде её уже можно подать на стол в качестве салата.

Для праздничного стола из массы сырыми руками создать шарики, выложить на плоское блюдо. Украсить свекольную закуску веточками свежей зелени.

Ранее мы рассказывали, как можно ещё приготовить свекольный салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

2 часа ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

5 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

6 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

6 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

7 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

7 часов ago