Многие хозяйки задаются вопросом: зачем бросать сметану в кипяток? Оказывается, это действие имеет логическое объяснение.
Эксперты канала TECHNOTION объясняют, что производители молочных продуктов часто обманывают потребителей. На упаковке может быть указано отсутствие искусственных добавок, но на самом деле в сметане может оказаться половина таблицы Менделеева.
Чтобы проверить натуральность сметаны, возьмите прозрачный стакан и налейте в него очень горячую воду. Добавьте ложку сметаны и тщательно перемешайте.
Если сметана натуральная, она полностью растворится в воде, окрашивая её в молочный цвет. Если же в сметане содержатся искусственные ингредиенты, они выпадут в осадок в виде хлопьев, комков или взвеси.
Читайте также рецепт нежного желе из сметаны.
Абрикосове варенье - любимое лакомство взрослых и детей. Но как же долго и муторно заниматься…
Корнеплоды заслуженно пользуются популярностью у садоводов. Наиболее распространенными культурами являются морковь и свекла, и перед…
Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного картофеля фри, который позволит насладиться любимым блюдом без лишних калорий…
Август - это важнейший месяц в дачном сезоне, когда огороднику нужно сделать последний рывок, чтобы…
В Нефтекамске починили пешеходный мост, который соединяет микрорайоны Ротково и Касево. В конце июля этого…
Огородникам рассказали, какую подкормку важно внести в августе, чтобы получить урожай крупной свеклы. Станет слаще…