Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней консервации помидоров с хреном – пикантное и вкусное дополнение к мясным и другим блюдам. Процесс приготовления прост и быстр.
Ингредиенты:
Томаты – 1 кг;
Корень хрена – 80 г;
Чеснок – 80 г;
Соль – 1,5 ст.л.;
Сахар – 1,5 ст.л.;
Растительное масло – 1 ч.л.
Шаг 1. Помидоры вымыть, аккуратно снять кожицу и нарезать кусочками для последующей обработки в блендере.
Шаг 2. Хрен также промыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Очистить чеснок. Поместить помидоры и хрен в блендер, добавить чеснок. В кастрюлю добавить соль и сахар, влить полученную томатную массу. Тщательно перемешать.
Шаг 3. Подготовить стерилизованные банки. Перелить смесь в банки, сверху добавить растительное масло для защиты от окисления. Хранить в холодильнике.
В деревне Искино Кировского района Уфы заменили остановку возле Дома культуры. Об этом сообщает ЦУР…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной шарлотки "12 ложек". Готовится проще простого: без весов,…
В Уфе реализуется проект по обустройству так называемых проекционных «зебр». По данным мэрии, первый такой…
Садоводам рассказали, чем подкормить розы во второй половине августа для закладки новых бутонов и укрепления…
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…