Categories: Интересное

Розы цветут как бешеные: добавьте эту таблетку под куст

Хотите, чтобы ваши розы цвели пышно и ярко? Тогда попробуйте этот простой и эффективный рецепт подкормки! Об этом пишет портал «Хибины.ру».

Ингредиенты:

100 мл 3% перекиси водорода,

2 измельчённые таблетки янтарной кислоты,

10 литров воды.

Приготовление:

Смешайте перекись водорода и янтарную кислоту в воде.

Тщательно перемешайте до полного растворения ингредиентов.

Применение:

Поливайте кусты роз полученным раствором, используя лейку с насадкой для дождевания.

Если хотите подкормить розы под корень, увеличьте концентрацию янтарной кислоты: одну таблетку растворите в одном литре воды и полейте кусты.

Розы будут получать необходимые питательные вещества, что способствует активному росту и обильному цветению.

Ранее мы писали, как преобразить герань.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

600 мл в воду — и на стены погреба: Стало сухо, как в пустыне, и запасы под защитой от плесени

Если в вашем подвале или погребе каждый год заводится плесень, то сохраняйте полезный совет. Им…

32 минуты ago

Саша Хмелевски рассказал правду о происходящем в «Салавате Юлаеве»

В новом сезоне уфимский «Салават Юлаев» столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, что привело к резкому…

1 час ago

Самая сочная курица в духовке: Вкуснейший ужин с овощами — прелесть, да и только

Любите запеченную курицу? Приготовьте сочную птицу с овощами в духовке - это очень вкусно! Для…

2 часа ago

Как приготовить вкуснейший ПП-омлет без сковороды: вкуснее и полезнее классического — вариант для худеющих

Омлет - это популярный завтрак из яиц и молока, с которого начинает свой день большинство…

5 часов ago

Вот как правильно сушить зелень на зиму без сушилки: самые простые и проверенные способы — приправы получатся божественные

Сушка - это отличный способ сохранить аромат и вкус зелени. Из сушеной зелени можно сделать…

8 часов ago

Самая сочная куриная грудка: 1 простой секрет от поваров — больше никакой сухости

Любите куриную грудку, но при обычной жарке на сковороде она получается слишком сухой? Расскажем, как…

10 часов ago