Хотите приготовить вкусные пирожки с мясом и сыром, но нет желания замешивать тесто? Пользуйтесь простым рецептом — 15 минут, и они на столе.
Для приготовления берите:
Лаваш нарезаем длинными полосами шириной примерно с ладонь. Сыр натираем, яйцо взбиваем вилкой, фарш смешиваем с солью, специями и нарезанной зеленью.
Каждую полоску лаваша мажем с внутренней стороны яйцом, тонким слоем выкладываем фарш, посыпаем тертым сыром. Сворачиваем трубочки или треугольники, край лаваша прижимаем пальцами, чтобы не разворачивался на сковороде.
Жарим пирожки на низком нагреве, накрыв сковороду крышкой. Когда с 1 стороны подрумянились, переворачиваем и дожариваем. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную творожную запеканку-суфле.
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…
Сложно представить себе празднование Нового года без елки. Но и осыпающаяся чахлая ель в доме…
Если из года в год вам не удается получить богатый урожай болгарского перца, то не…
Рассказываем, какие сорта помидоров будут в свежем виде храниться дольше других. Советами по выбору делится…
Куриный рулет - это вкусное праздничное блюдо, рассказываем, как его можно приготовить дома, Получается в…