Очень часто хочется порадовать семью ароматной домашней выпечкой. Это могут быть булочки, пряники, пироги или шарлотка. Вариант приготовления у каждой хозяйки свой. Предлагаем в качестве десерта испечь шарлотку с грушей и медом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Груши очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером в пышную светлую массу около 5-7 минут.
Добавляем к яйцам мед, еще раз взбиваем. Муку просеиваем и смешиваем с солью, корицей и разрыхлителем. Всыпаем мучную смесь к яйцам, быстро перемешиваем до однородности. Добавляем груши, снова перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем круглую форму диаметром 20-22 см пергаментом. Выпекаем шарлотку до золотистого цвета 40-45 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить диетическую шарлотку без сахара.
В августе многие дачники просто ждут созревания томатов. А когда все плоды с кустов снимут,…
В Уфе врачи больницы №8 извлекли из пищевода пациента зубную щетку. Об этом рассказал министр…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала об элементарных и действенных способах борьбы с плодожорками на…
В ближайшие дни погода в Башкирии будет меняться из-за разных частей атлантического циклона. По данным…
Для многих хозяек чистка унитаза становится большой проблемой, особенно если вода — жесткая и ржавая.…
В Башкирии голодный медведь вышел к людям на запах пищи. Хищника заметили на берегу Юмагузинского…