Луковые кольца в кляре – это питательный перекус или дополнение в другим блюдам. Многие хозяйки добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Классический рецепт предполагает использование яиц.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем крупными кольцами и разбираем на части. Обмакиваем каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
Разогреваем в толстостенной кастрюле масло, выкладываем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки. Выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом закуски из хурмы и сыра.
Существует распространенное мнение о завершении огородного сезона осенью, ограничивающее посадки лишь озимым чесноком. Опытные садоводы…
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…