Луковые кольца в кляре – это питательный перекус или дополнение в другим блюдам. Многие хозяйки добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Классический рецепт предполагает использование яиц.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем крупными кольцами и разбираем на части. Обмакиваем каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
Разогреваем в толстостенной кастрюле масло, выкладываем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки. Выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом закуски из хурмы и сыра.
На протяжении долгого времени большую популярность в качестве ингредиента для кондитерских изделий имеет соленая карамель.…
Из домашнего или магазинного творога хозяйки часто готовят здоровые завтраки и вкусные десерты. Так, запеканка…
Замиокулькас - красивое домашнее растение. Если за ним ухаживать по всем правилам, цветок будет выпускать…
Чаще всего питьевую соду используют в кулинарии. Её кладут в тесто для пышности булочек и…
Не каждая хозяйка знает, как может помочь соль в туалете. Этим секретом пользуются профессиональные клинеры.…
Вкусное куриное мясо часто готовят на ужин или для подачи на стол гостям. Приготовьте куриные…