Луковые кольца в кляре – это питательный перекус или дополнение в другим блюдам. Многие хозяйки добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Классический рецепт предполагает использование яиц.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем крупными кольцами и разбираем на части. Обмакиваем каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
Разогреваем в толстостенной кастрюле масло, выкладываем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки. Выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом закуски из хурмы и сыра.
Стерлитамакский городской суд признал руководителя сельхозкооператива «Сельские традиции» виновным в мошенничестве с бюджетными средствами. Чиновник…
Июль - это самый важный период для подкормки чеснока. Именно от этой финишной подкормки зависит…
В Мишкинском и Буздякском районах подходит к концу обновление 2-километрового участка автодороги, соединяющей села Шланлыкулево…
В Стерлитамаке завершено расследование уголовного дела в отношении экс-инспектора ГИБДД, обвиняемого во взяточничестве и злоупотреблении…
Представляем вашему вниманию уникальный рецепт окрошки, который станет настоящим спасением в летнюю жару и порадует…
85-летняя жительница Уфы едва не стала жертвой преступников. Все началось с телефонного звонка от лжесотрудницы…