Луковые кольца в кляре – это питательный перекус или дополнение в другим блюдам. Многие хозяйки добавляют в кляр сметану, сливки и даже йогурт. Классический рецепт предполагает использование яиц.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем крупными кольцами и разбираем на части. Обмакиваем каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
Разогреваем в толстостенной кастрюле масло, выкладываем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки. Выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом закуски из хурмы и сыра.
Не каждый дачник знает, нужно ли проветривать подвал в жаркую погоду. Чаще всего летом им…
Вторая половина лета выдалась во многих регионах по-настоящему жаркой. Солнце жарит, как не в себя,…
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Чистка раковины - постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…