Сегодня мы приготовим очень вкусный десерт Семифредо, который обязательно понравится всем. Рецепт этого нежнейшего лакомства пришел из самой Италия, где его подают в кофейнях на извилистых улочках Рима.
Нам потребуются:
1. Поставить шоколад на водяную баню, а затем растопить.
2. Взбить яйца с сахарной пудрой до пышной пены при помощи венчика или миксера.
3. В отдельной миске взбить сливки, добавить их к яйцам, аккуратно влить шоколад, засыпать измельченные орехи и получившуюся заготовку выложить в формочки. Поставить в морозилку на 3 часа.
Наш десерт готов, можно подавать на стол и наслаждаться нежным вкусом популярного итальянского лакомства. Приятного аппетита!
За сутки 28 марта коммунальные службы столицы Башкортостана провели обширные работы по уборке городских территорий.…
Хозяйкам рассказали о рецепте салата из пекинской капусты и селедки. Сочетание ингредиентов пугать не должно,…
Дачники высаживают бархатцы на клумбах, но для них можно найти более подходящие места. Эти цветы…
В столице Башкортостана уже четверо суток ищут без вести пропавшего Сагадеева Мансура Мирзаяновича. С 25…
В мытье окон нет ничего сложного, но из года в год хозяйки допускают одну и…
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи, которая получится с первого раза. Десерт содержит всего 4…