Сегодня мы приготовим очень вкусный десерт Семифредо, который обязательно понравится всем. Рецепт этого нежнейшего лакомства пришел из самой Италия, где его подают в кофейнях на извилистых улочках Рима.
Нам потребуются:
1. Поставить шоколад на водяную баню, а затем растопить.
2. Взбить яйца с сахарной пудрой до пышной пены при помощи венчика или миксера.
3. В отдельной миске взбить сливки, добавить их к яйцам, аккуратно влить шоколад, засыпать измельченные орехи и получившуюся заготовку выложить в формочки. Поставить в морозилку на 3 часа.
Наш десерт готов, можно подавать на стол и наслаждаться нежным вкусом популярного итальянского лакомства. Приятного аппетита!
Приготовление супа - рутина для хозяек, это блюдо варят несколько раз в неделю, фантазии у…
В Белебеевском районе вынесен приговор 27-летнему водителю, который в очередной раз сел за руль в…
Золотистая смородина имеет ценность среди огородников, но есть и дикорастущий вариант кустарника, являющийся ядовитым. Канал…
В Янауле жертвами мошенников стала 65-летняя местная жительница. Злоумышленники смогли выманить у пенсионерки 900 тысяч…
Дыня - это экзотический, очень вкусный и сладкий плод. И хотя дыня обычно растёт в…
Бутоны клематиса мельчают, если выбран неверный уход. Ушлые огородники уже давно используют хитрость из Латвии…