Изображение от timolina на Freepik
Картофельное пюре — это классика, которую мы привыкли видеть на столе как в будни, так и во время праздников. Однако есть способы превратить этот скромный гарнир в настоящего короля стола.
Первый секрет заключается в том, чтобы при варке картофеля добавить в воду одну цельную очищенную луковицу. Этот трюк придаст картофелю более насыщенный вкус и аромат, который точно удивит вас.
Второй секрет касается момента разминания картофеля. Добавьте несколько столовых ложек сметаны в процесс разминания, и вы получите пюре с нежной текстурой и более насыщенным вкусом.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…