Изображение от timolina на Freepik
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то рубленые котлеты из куриной грудки — идеальный выбор.
Понадобится:
1. Куриная грудка — 400 г.
2. Яйца — 2 шт.
3. Крахмал — 2-3 ст.л .
4. Соль, специи и зелень — по вкусу.
5. Растительное масло — 20 мл.
Возьмите охлажденную куриную грудку и нарежьте ее на максимально мелкие кусочки. Постарайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера. Затем положите нарезанную курицу в емкость, разбейте туда два яйца, добавьте соль, специи и, по желанию, зелень.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте получившийся состав для котлет столовой ложкой на разогретую сковороду, как обычные оладьи. Обжарьте каждую сторону котлеты по 3-4 минуты.
Ранее мы рассказывали о том, как идеально засолить скумбрию.
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…