С хозяйками поделились рецептом легкого, сочного и очень вкусного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Такое блюдо разнообразит как праздничное, так и повседневное меню. Идеально подходит для тех, кто устал от «Цезаря» и «Оливье».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нашинковать пекинскую капусту и нарезать томат кубиком. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
Консервированную фасоль промыть кипяченой водой. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез, всыпать соль по вкусу и все перемешать.
Ранее мы сообщали, как приготовить французский салат со свеклой.
Жители Демского района Уфы оказались отрезанными от мира из-за отсутствия интернета. В СНО «Дорожник» и…
Со временем белые вещи теряют свой свежий вид и начинают сереть или желтеть. При этом…
В башкирской столице руководитель туристической фирмы обвиняется в крупном мошенничестве По данным следствия, в период…
Дачникам рассказали о весенней обработке смородины, которая защитит кусты от мучнистой росы и других опасных…
Глава уфимской администрации Ратмир Мавлиев представил планы по развитию городского электротранспорта. В ходе инспекции городских…
С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего…