С хозяйками поделились рецептом легкого, сочного и очень вкусного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Такое блюдо разнообразит как праздничное, так и повседневное меню. Идеально подходит для тех, кто устал от «Цезаря» и «Оливье».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нашинковать пекинскую капусту и нарезать томат кубиком. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
Консервированную фасоль промыть кипяченой водой. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез, всыпать соль по вкусу и все перемешать.
Ранее мы сообщали, как приготовить французский салат со свеклой.
Если вы не знаете, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса, воспользуйтесь простым рецептом. Приготовим…
Август - это время самых важных подкормок для капусты. Именно от них зависит качество урожая.…
Как и любые культуры, смородина требует внесения удобрений, особенно в период плодоношения. Агроном из Башкортостана…
Сезон "тихой охоты" в самом разгаре, но не каждому "охотнику" удается вернуться с вожделенной добычей.…
Август - самое тяжелое время для томатов, а все потому, что именно в конце лета…
Запах затхлости и плесени в шкафу - это распространенное явление. Он появляется из-за давно нестиранной…