С хозяйками поделились рецептом легкого, сочного и очень вкусного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Такое блюдо разнообразит как праздничное, так и повседневное меню. Идеально подходит для тех, кто устал от «Цезаря» и «Оливье».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует нашинковать пекинскую капусту и нарезать томат кубиком. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
Консервированную фасоль промыть кипяченой водой. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез, всыпать соль по вкусу и все перемешать.
Ранее мы сообщали, как приготовить французский салат со свеклой.
Методика, разработанная профессором А.Г. Лорхом, очень действенная. Ученый рассказал о простом способе увеличения урожая картофеля.…
В Дюртюлях девятимесячный ребенок оказался заперт в легковушке. Как уточнил председатель Госкомитета РБ по ЧС…
Приготовить малосольные огурцы сумеет каждый за считаные часы. Для этого нужно лишь знать рецепт приготовления,…
В Башкирии удалось заснять зайца-русака – самого быстрого зайца. Как уточнили в нацпарке «Башкирия», заяц…
Старшее поколение часто готовило пироги и разную выпечку. Получалось при этом невероятно вкусно и сытно.…
Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканного клубничного десерта с освежающим мятным послевкусием и лёгкими цитрусовыми нотами.…