Вкусный соус — залог успеха многих блюд. Расскажем, как приготовить нежный густой Голландский соус всего из 4 доступных продуктов.
Для приготовления 3 яичных желтка соединить со столовой ложкой лимонного сока. Отправить в блендер и взбивать 3-5 минут.
80 г сливочного масла растопить и понемногу вливать в соус, продолжая его взбивать. Должна получиться густая кремовая масса.
Когда Голландский соус готов, солим его по вкусу. Подать его можно к мясу, овощам или даже свежему хлебу. Приятного аппетита!
В прошлом материале мы рассказывали, как можно приготовить вкусные чебуреки с мясом.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…
В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…