Вкусный соус — залог успеха многих блюд. Расскажем, как приготовить нежный густой Голландский соус всего из 4 доступных продуктов.
Для приготовления 3 яичных желтка соединить со столовой ложкой лимонного сока. Отправить в блендер и взбивать 3-5 минут.
80 г сливочного масла растопить и понемногу вливать в соус, продолжая его взбивать. Должна получиться густая кремовая масса.
Когда Голландский соус готов, солим его по вкусу. Подать его можно к мясу, овощам или даже свежему хлебу. Приятного аппетита!
В прошлом материале мы рассказывали, как можно приготовить вкусные чебуреки с мясом.
57-летняя жительница Туймазинского района стала жертвой сложного мошенничества, потеряв более 1 миллиона рублей. Как сообщает…
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…
В ближайшие выходные погода в Уфе по-настоящему удивит. Первая половина сентября оказалась на удивление приятной…
За последние 24 часа в Республике Башкортостан произошло четыре инцидента с потерей ориентации на местности.…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…