Вкусный соус — залог успеха многих блюд. Расскажем, как приготовить нежный густой Голландский соус всего из 4 доступных продуктов.
Для приготовления 3 яичных желтка соединить со столовой ложкой лимонного сока. Отправить в блендер и взбивать 3-5 минут.
80 г сливочного масла растопить и понемногу вливать в соус, продолжая его взбивать. Должна получиться густая кремовая масса.
Когда Голландский соус готов, солим его по вкусу. Подать его можно к мясу, овощам или даже свежему хлебу. Приятного аппетита!
В прошлом материале мы рассказывали, как можно приготовить вкусные чебуреки с мясом.
Вареная колбаса используется не только для салатов, пицц, но и бутербродов, поэтому важно выбирать качественный…
Подкармливать бегонию следует и зимой, ведь только так растение сможет цвести в любое время года.…
Приготовить бисквитный рулет очень просто, ведь для этого понадобятся самые простые ингредиенты. Такая выпечка точно…
Многие садоводы и огородники постоянно сталкиваются с проблемой вредителей, которые уничтожают урожай. Использование химических средств,…
В Уфе с 27 января перекроют ряд дорог. Об этом сообщает Минтранс РБ. С 27…
Жительница Башкирии обратилась к властям из-за отказе в выпадет детского пособия. Она рассказала о причинах…