Приготовим вкусные сырники без муки на завтрак. Вкус — выше всяких похвал, получаются нежными и ароматными, тают во рту.
Для приготовления берём:
Яблоки можно натереть или нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, обвалять кусочки в крахмале. Добавить творог, желток, сахар и манку, перемешать, дать тесту отдохнуть 10 минут.
Влажными руками сформировать сырники. Жарить их на сковороде в раскалённом масле до румяности. Вкусно есть яблочные сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по-белорусски.
При выращивании огурцов некоторые садоводы сталкиваются с проблемой появления пятен и грибковых заболеваний на листьях.…
Морковь – любимая культура многих садоводов. Она полезна для пищеварения, сердечно-сосудистой системы и зрения. Иногда…
Мы все с нетерпением ожидали начала лета, чтобы насладиться вкусной свежей клубникой. Однако эта ягода…
Если вы устали бороться с сорняками на клумбе, стоит испробовать один проверенный способ. Сажаем одно…
Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту…
Уфимский «Салават Юлаев» оказался в сложной финансовой ситуации и на горизонте намечаются неожиданные изменения. В…