Приготовим вкусные сырники без муки на завтрак. Вкус — выше всяких похвал, получаются нежными и ароматными, тают во рту.
Для приготовления берём:
Яблоки можно натереть или нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, обвалять кусочки в крахмале. Добавить творог, желток, сахар и манку, перемешать, дать тесту отдохнуть 10 минут.
Влажными руками сформировать сырники. Жарить их на сковороде в раскалённом масле до румяности. Вкусно есть яблочные сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по-белорусски.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…