Приготовим вкусные сырники без муки на завтрак. Вкус — выше всяких похвал, получаются нежными и ароматными, тают во рту.
Для приготовления берём:
Яблоки можно натереть или нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, обвалять кусочки в крахмале. Добавить творог, желток, сахар и манку, перемешать, дать тесту отдохнуть 10 минут.
Влажными руками сформировать сырники. Жарить их на сковороде в раскалённом масле до румяности. Вкусно есть яблочные сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по-белорусски.
Жителям и гостям Башкирии следует избегать походов в лес и разведения огня на открытом воздухе.…
В Республике Башкортостан ко Дню Победы граждане, относящиеся к категории «дети войны», получат единовременные выплаты…
Прогноз на май уже составлен. Расскажем, кого в этом месяце закружат счастье и деньги, читайте…
Хозяйки порой используют в быту абсолютно бредовые идеи. При этом эффект оказывается неожиданно хорошим. Не…
Расскажем, как приготовить свеклу всего за 10 минут. Больше никаких отвариваний в кастрюле, тратящих ваше…
В мае дачники обычно пересаживают рассаду помидоров в грунт на постоянное место "жительства". Вот чем…