Делимся рецептом простой и очень вкусной овощной намазки, которая понравится и родным и друзьям!
Ингредиенты:
Вначале запечем баклажаны. Для этого в разогретой до 200 градусов духовке запекайте овощи в течение 50 минут. После необходимо снять кожуру.
На разогретой сковороде поджарьте на растительном масле мелко порезанный лук вместе с томатной пастой. Добавьте подготовленные баклажаны и тушите примерно 10 минут.
Далее влейте уксус, добавьте сахар, соль и перец, растолченный чеснок. Все перемешайте, пусть еще немного томится на плите. После готовности переложите массу в миску. Подавать следует с багетом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить мясной гуляш по советскому рецепту.
В преддверии сезона заготовок с хозяйками поделились рецептом маринованных огурцов по-венгерски. Получаются хрустящими, сочными и…
В Уфе произошел невероятный случай мошенничества, в результате которого 77-летняя пенсионерка лишилась значительной суммы денег…
Цветоводам рассказали, что нужно сделать с декабристом уже сейчас, чтобы цветение продолжалось практически круглый год:…
Сладкие сливы – настоящая радость всех садоводов. Однако вредители являются большой угрозой для вашего урожая.…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем нужно подкормить огурцы уже…
Своевременная подкормка - важнейший этап в уходе за садово-огородными культурами. Так, например, капуста очень ранимо…