Делимся рецептом простой и очень вкусной овощной намазки, которая понравится и родным и друзьям!
Ингредиенты:
Вначале запечем баклажаны. Для этого в разогретой до 200 градусов духовке запекайте овощи в течение 50 минут. После необходимо снять кожуру.
На разогретой сковороде поджарьте на растительном масле мелко порезанный лук вместе с томатной пастой. Добавьте подготовленные баклажаны и тушите примерно 10 минут.
Далее влейте уксус, добавьте сахар, соль и перец, растолченный чеснок. Все перемешайте, пусть еще немного томится на плите. После готовности переложите массу в миску. Подавать следует с багетом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить мясной гуляш по советскому рецепту.
Рецепты здорового питания все чаще удивляют нас своими оригинальными сочетаниями. Так, в мире правильной кухни…
Груша является одним из любимых плодовых деревьев садоводов. Ценят ее за невероятно вкусные и ароматные…
Если вы хотите порадовать семью каким-нибудь новым лакомством к чаю, но не желаете ждать, пока…
Одно из самых популярных блюд – пельмени, и самое главное в них – правильно приготовленное…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Ильдан Газимов подвел итоги четвёртого матча третьего раунда против ярославского «Локомотива»,…
Огородникам разъяснили, чем нужно заправить лунку при посадке перцев, чтобы они приятно удивили богатым урожаем.…