Корейские хозяйки просто поджаренную на сковороде печень не подают. Готовят из неё простой, но очень вкусный закусочный пирог.
Список ингредиентов:
Печень отвариваем в кипящей воде, остужаем, нарезаем мелко. Смешиваем с отваренным рисом.
Овощи нарезаем и обжариваем на масле, также остужаем. Смешиваем рис с печенью, овощами, добавляем муку и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем массу на сковороду, разравниваем, приминаем лопаткой. Жарим под крышкой до румяности, переворачиваем при помощи тарелки, затем жарим с другой стороны. Подаём блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное печенье.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…