Корейские хозяйки просто поджаренную на сковороде печень не подают. Готовят из неё простой, но очень вкусный закусочный пирог.
Список ингредиентов:
Печень отвариваем в кипящей воде, остужаем, нарезаем мелко. Смешиваем с отваренным рисом.
Овощи нарезаем и обжариваем на масле, также остужаем. Смешиваем рис с печенью, овощами, добавляем муку и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем массу на сковороду, разравниваем, приминаем лопаткой. Жарим под крышкой до румяности, переворачиваем при помощи тарелки, затем жарим с другой стороны. Подаём блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное печенье.
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…
Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…