Корейские хозяйки просто поджаренную на сковороде печень не подают. Готовят из неё простой, но очень вкусный закусочный пирог.
Список ингредиентов:
Печень отвариваем в кипящей воде, остужаем, нарезаем мелко. Смешиваем с отваренным рисом.
Овощи нарезаем и обжариваем на масле, также остужаем. Смешиваем рис с печенью, овощами, добавляем муку и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем массу на сковороду, разравниваем, приминаем лопаткой. Жарим под крышкой до румяности, переворачиваем при помощи тарелки, затем жарим с другой стороны. Подаём блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное печенье.
Октябрьский районный суд Уфы завершил рассмотрение уголовного дела о реализации похищенных вещей. 49-летний житель столицы…
Ворс ковра может замяться, из-за чего изделие будет выглядеть неухожено. Исправить это можно без химчистки.…
Цветоводы-кошатники очень часто сталкиваются с проблемой съеденных растений. Пушистые питомцы обожают нападать на домашние цветы,…
Хозяйкам рассказали о рецепте шарлотки, которая готовится без духовки. Пирог можно назвать ленивым, так на…
В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…
Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…