Корейские хозяйки просто поджаренную на сковороде печень не подают. Готовят из неё простой, но очень вкусный закусочный пирог.
Список ингредиентов:
Печень отвариваем в кипящей воде, остужаем, нарезаем мелко. Смешиваем с отваренным рисом.
Овощи нарезаем и обжариваем на масле, также остужаем. Смешиваем рис с печенью, овощами, добавляем муку и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем массу на сковороду, разравниваем, приминаем лопаткой. Жарим под крышкой до румяности, переворачиваем при помощи тарелки, затем жарим с другой стороны. Подаём блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное печенье.
Творожный десерт с курагой понравится и взрослым, и детям. Обычные продукты превращаются в настоящее лакомство…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это…
В 2025 году россияне не должны ожидать значительного роста цен на вторичное жилье. Аналитики прогнозируют,…
Выбор стрижки — это не просто вопрос стиля, но и способ подчеркнуть свои достоинства и…
Россиянам рассказали о погодных аномалиях и сюрпризах, которые их ждут в феврале и марте 2025…
Зима — это время, когда снежные пейзажи радуют глаз, но для многих из нас это…