Тыквенные блины — необычное осеннее лакомство. Они станут настоящим хитом осеннего стола.
Приготовить их достаточно просто. Получается блюдо ярким и вкусным, его оценят дети и взрослые.
Для приготовления нужно взять:
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кусочки. Отварить в небольшом количестве воды до мягкости, остудить, протереть в пюре.
Из муки, кефира, яйца и сахара замесить блинное тесто. Выложить в него тыквенное пюре, чуть присолить, вымешать тесто до однородной массы.
Блины жарить обычным способом на сковороде с маслом. Подавать на стол их можно с любой сладкой добавкой, очень вкусно!
Ранее мы рассказывали, как сделать блины хрустящими.
Соленые или маринованные помидоры - это всегда желанная закуска к столу, но если вам уже…
В Уфе запись на диспансеризацию очень дорого обошлась 79-летней местной жительнице. Ее обманули очень циничным…
Если вы ещё не вымыли окна перед зимой, то сейчас, пока нет лютых морозов, -…
Перед зимой особенно важно сохранить в почве влагу. Актуальнее всего этот вопрос для дачников, проживающих…
Если у вас в холодильнике завалялся баклажан, и вы не знаете, что вкусного с ним…
Из какого бы материала ни была ваша ванна, она начинает покрываться желтым налетом буквально через…