Салат «Советский» по данному рецепту можно приготовить за 10 минут. Блюдо получается невероятно вкусным. Сочность огурцов балансирует с куриным филе. Излишки масла с обжаренных овощей сливаются, поэтому салат в меру жирный и питательный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отвариваем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
Солёные огурцы, отварную курицу, яйца нарезаем маленькими кубиками.
Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим, перчим, выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата «Глаз Змеи» для праздничного стола.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…