Кыстыбый – это национальное блюдо татар. Состоит оно из простого теста и картофельной начинки. Чаще всего эта выпечка является самостоятельным блюдом — сытным и аппетитным.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Для начала следует отварить картофель в слегка соленой воде. Далее разомните его в пюре и добавьте сливочное масло. Укройте кастрюлю с начинкой полотенцем.
Затем замесите тесто из всех ингредиентов и уберите его в пакет «отдохнуть» на 15 минут. После этого разделите массу на кусочки и раскатайте их на тонкие лепешки. Обязательно сделайте в каждой отверстия при помощи вилки.
Далее на сухой сковородке быстро поджарьте лепешки до румяности с обеих сторон. Сложите их в стопку и накройте тарелкой, чтобы они стали мягкими. После этого смажьте маслом и наполните картофельной начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «ленивый» штрудель из лаваша.
Весной смородина, как и другие ягодные кустарники, требует тщательного ухода. Помимо обрезки лишних веток необходимо…
Опытный садовод-огородник, автор Дзен-канала Ольга Капустина рассказала, как грамотно ухаживать за орхидеей, чтобы она радовала…
Дачникам рассказали о том, каким образом весной можно подкормить малину, чтобы получить максимальный урожай. Делать…
Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а…
В селе Бураево Бураевского района Башкирии при тушении пожара в частном доме обнаружено тело 51-летнего…
Мало кто из дачников знает, чем на даче в сезон могут помочь старые дырявые носки.…