Хотите научиться готовить идеальные котлеты, которые будут сочными и ароматными, несмотря на любые кулинарные испытания? Секрет этого простого, но важного блюда заключается в правильном соотношении мяса и хлеба в фарше.
По секрету, переданному экспертами портала ngnovoros.ru, на каждый килограмм фарша следует добавить 250 граммов хлеба. Но важно помнить, что хлеб нужно предварительно замочить в воде или молоке в соотношении один к трем, чтобы достичь желаемой консистенции.
После того, как вы тщательно перемешали все компоненты фарша – мясо, лук, чеснок, перец и размоченный хлеб – дайте смеси настояться в холодильнике около 30 минут. Этот шаг поможет ингредиентам хорошо соединиться и раскрыть свой вкус.
Затем формируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте в духовку на 35-40 минут. Приготовление котлет именно таким способом не только сохранит им сочность, но и позволит вам сэкономить время и масло, избавив от необходимости постоянно стоять у плиты, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про ошибки при готовке мяса.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…