Если ваши домашние не очень любят рыбу, приготовьте для них её по рецепту ниже. Разлетится с тарелок, как горячие пирожки, «трескать» будут даже капризные дети.
Для приготовления берите:
Филе минтая режем полосками шириной примерно 2 сантиметра, удобно это делать, пока рыба немного подморожена, так кусочки получаются более ровными. Солим и перчим рыбу по вкусу.
Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в сырое яйцо, снова в муку, ещё раз в яйцо, а потом — в панировочные сухари. Жарить будем на сковороде в раскалённом масле.
Подать такие рыбные палочки можно с белым соусом, смешав сметану с нарезанной зеленью или чесноком. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную картошку по деревенскому рецепту.
В октябре урожай на участке уже обычно собран. Чаще всего дачники вносят в этот период…
В начале октября в Салавате 87-летний пенсионер стал жертвой мошеннической схемы, связанной с телефонным обманом.…
Канадский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Джек Родуолд поделился своими впечатлениями о КХЛ, отметив высокие стандарты…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…