Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
В мире домашней выпечки есть одно блюдо, которое завоевало сердца многих — творожное печенье. Этот десерт не только прост в приготовлении, но и удивительно нежный и ароматный.
Для приготовления понадобится: творог мягкий — 1 пачка, мука — 1 стакан, куриное яйцо — 2 штуки, соль — на кончике ножа, сахарная пудра — 100 г, ванилин — 1 пакетик, корица — 1 столовая ложка, мягкое сливочное масло — 150 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Смешайте творог с яйцами, добавьте ваниль, сахарную пудру, корицу и щепотку соли. Затем введите масло, муку и разрыхлитель. Важно добиться густой консистенции теста. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Слегка придавите каждый шарик, чтобы получилась плоская форма печенья. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета — примерно 20 минут, сообщает издание «Хибины».
После выпечки дайте печенью немного остыть, затем посыпьте её сахарной пудрой или обычным сахаром. Готово! Теперь ваше творожное печенье готово к подаче к столу. Наслаждайтесь этим нежным десертом в компании своих близких и друзей.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить изумительный заливной пирог.
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…