Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От этого зависит текстура и вкус продукта. Ошибку совершали многие.
Оказывается, чтобы сварить вкусные яйца, следует их помещать в кипящую воду. В таком случае желток получится мягким и вкусным, а не «резиновым». В то же время нельзя бросать яйца в кастрюлю, их нужно аккуратно погружать в воду с помощью столовой ложки.
При этом многие хозяйки привыкли класть яйца в холодную воду, температура которой повышается постепенно. В результате продукт может получиться невкусным и «резиновым» по текстуре.
Чтобы яйцо не треснуло при варке от перепада температур, его следует предварительно помыть в теплой воде или заранее подержать полчаса при комнатной температуре. Кроме того, чтобы белок не вытекал из треснувшего яйца, в кастрюлю следует бросить 1 чайную ложку соли.
Ранее мы сообщали, сколько соли нужно добавлять на 1 килограмм квашеной капусты.
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…