С хозяйками поделились рецептом венгерской намазки на хлеб, которая готовится всего за 10 минут. Получается нежной и очень вкусной. Такая закуска идеально подходит как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса. Подавать намазку можно как на багете или хлебе, так и в тарталетках.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Лук нарезать кубиком и обжарить в сковороде на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. Он придаст намазке сочности.
Затем следует измельчить чеснок, очистить яйца от скорлупы и нарезать. Обжаренный лук и грецкие орехи отправить в чашу блендера и взбить до однородности.
После необходимо добавить измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Все взбить. Готовую намазку выложить из блендера и отправить в холодильник на 2 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еврейскую намазку на хлеб.
В Уфе в связи с покраской моста закроют дорогу под сооружением. Об этом сообщает Минтранс…
В августе, когда на яблоне уже достаточно много плодов, важно провести одну подкормку. Поступление питательных…
В преддверии старта нового учебного года Башкортостанская пригородная пассажирская компания расширяет маршрутную сеть. С 25…
Если вы задались целью приготовить сметану самостоятельно из обычного молока, кулинарный блогер Елена Тарасова подскажет…
В связи с резким ухудшением погодных условий руководство региональной Госавтоинспекции выступило с важным обращением к…
Существует множество способов хранения чеснока, однако не все они подходят для тех, у кого нет…