С хозяйками поделились рецептом венгерской намазки на хлеб, которая готовится всего за 10 минут. Получается нежной и очень вкусной. Такая закуска идеально подходит как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса. Подавать намазку можно как на багете или хлебе, так и в тарталетках.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Лук нарезать кубиком и обжарить в сковороде на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. Он придаст намазке сочности.
Затем следует измельчить чеснок, очистить яйца от скорлупы и нарезать. Обжаренный лук и грецкие орехи отправить в чашу блендера и взбить до однородности.
После необходимо добавить измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Все взбить. Готовую намазку выложить из блендера и отправить в холодильник на 2 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еврейскую намазку на хлеб.
Не знаете, как можно использовать на даче старые ложки? А умные дачники тащат их на…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт блюда "Морская царица" - гости будут…
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, требующая тщательного ухода. Однако климатические условия многих регионов…
Выращивание томатов на подоконнике - достаточно распространенная практика в кругах садоводов. И если раньше вы…
Если в вашем регионе ещё не выпал снег, вы можете принести пользу малиннику. 1 действие…
Умные хозяйки уже вовсю выбирают блюда, которые они будут подавать к столу в Новый Год.…