С хозяйками поделились рецептом венгерской намазки на хлеб, которая готовится всего за 10 минут. Получается нежной и очень вкусной. Такая закуска идеально подходит как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса. Подавать намазку можно как на багете или хлебе, так и в тарталетках.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Лук нарезать кубиком и обжарить в сковороде на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. Он придаст намазке сочности.
Затем следует измельчить чеснок, очистить яйца от скорлупы и нарезать. Обжаренный лук и грецкие орехи отправить в чашу блендера и взбить до однородности.
После необходимо добавить измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Все взбить. Готовую намазку выложить из блендера и отправить в холодильник на 2 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еврейскую намазку на хлеб.
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…
Жительница Уфы купила в обычном сетевой магазине весовой шоколад. Но когда пришла домой и посмотрела,…
В игре против «Спартака» защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин вышел на лед в возрасте 39…
Если вы ведете активный образ жизни, то вам явно знаком неприятный запах пота в обуви.…
Навоз - это питательное, но очень дорогое удобрение для посадок. Оно делает землю более плодородной…
Если поздно вечером вас мучает голод, а ужин был давно, стоит задуматься о сытном, но…