Морковь — настоящий кладезь полезных веществ, но не всем нравится употреблять её в сыром виде. Однако есть способ превратить этот корнеплод в настоящее удовольствие, сочетая пользу и вкус в одном блюде.
Вам понадобится:
— 1 крупная свежая морковь;
— 2 варёных куриных яйца;
— 50 грамм твёрдого сыра;
— 1 зубчик чеснока;
— майонез для заправки и соль (по вкусу).
Очистите морковь от кожуры и измельчите на тёрке вместе с яйцами, сыром и чесноком. Добавьте майонез, посолите по вкусу и тщательно перемешайте, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить нежный тортик из четырех ингредиентов.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…