Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Морковь — настоящий кладезь полезных веществ, но не всем нравится употреблять её в сыром виде. Однако есть способ превратить этот корнеплод в настоящее удовольствие, сочетая пользу и вкус в одном блюде.
Вам понадобится:
— 1 крупная свежая морковь;
— 2 варёных куриных яйца;
— 50 грамм твёрдого сыра;
— 1 зубчик чеснока;
— майонез для заправки и соль (по вкусу).
Очистите морковь от кожуры и измельчите на тёрке вместе с яйцами, сыром и чесноком. Добавьте майонез, посолите по вкусу и тщательно перемешайте, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить нежный тортик из четырех ингредиентов.
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…