Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же не навредит вашей фигуре, стоит обратить внимание на вариант приготовления яблочного суфле.
Для приготовления берём:
Яблоки очищаем от плодоножек, убираем сердцевинки с зёрнами, мякоть нарезаем средними ломтиками и отправляем в блендер. Туда же выкладываем йогурт и вбиваем сырые яйца.
Все взбиваем до однородной массы на высокой скорости. Форму смазываем маслом и выливаем в неё яблочную смесь. Готовить будем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Готовое суфле необходимо остудить, украсить по своему желанию, и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, чем можно перекусить перед сном без вреда для фигуры.
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…