При варке яиц в кипящей воде скорлупа может треснуть, а желток – перевариться. Свежие яйца сложно очищать, поэтому перед варкой их лучше оставить в холодильнике на пару недель. Автор Дзен-канала «Ирина Полянская» поделилась одной хитростью при варке яиц.
Чтобы приготовить яйца без трещин и легко очистить, следуйте этим хитростям:
Читайте также: Мудрые хозяйки всегда прокалывают яйца иглой: вот для чего они это делают — хитрый трюк.
С наступлением холодного времени года и включением отопления многие из нас сталкиваются с проблемой сухого…
Жареная картошка — это одно из тех блюд, которые могут мгновенно поднять настроение и вызвать…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусное угощение для гостей быстро. В этом случае на…
С приходом холодов хочется порадовать себя особенными вкусными блюдами. Этот рецепт актуален в ноябре, когда…
Зачастую хозяйки, приобретая новую посуду, сталкиваются с назойливой проблемой – как отклеить штрихкод от покупок…
Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка.…