Лаваш — тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные и горячие закуски. Так, самым растространенным блюдом является шаурма. Не менее вкусным считается рулет из лаваша, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и куриное филе порезать кубиками, грибы пластинами, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью. После на этой же сковороде обжарить грибы. Соединить овощи, грибы, мясо, сыр и зелень. Посолить и тщательно перемешать.
Лист лаваша смазать ложкой майонеза, покрыть вторым листом и снова смазать ложкой майонеза. Распределить начинку, оставляя края свободными.
Свернуть лаваш в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ранее мы делились рецептом завтрака с тортильей за 10 минут.
Приближается тёплое время года, и многие садоводы вскоре столкнутся с проблемой – надоедливыми комарами. Мы…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась способом защиты огорода от вредителей с помощью одного растения.…
Сидераты - это растения, которые высаживаются на время. После этого они запахиваются в почву, что…
Если вы не знаете, чем полить гортензию для пышного бесперебойного цветения, этот совет для вас.…
Расскажем, как приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо к завтраку. Невероятные белковые лепёшки…
Если у вас нет возможности посещать дачу посреди рабочей недели или есть необходимость уехать летом…