Лаваш — тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные и горячие закуски. Так, самым растространенным блюдом является шаурма. Не менее вкусным считается рулет из лаваша, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и куриное филе порезать кубиками, грибы пластинами, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью. После на этой же сковороде обжарить грибы. Соединить овощи, грибы, мясо, сыр и зелень. Посолить и тщательно перемешать.
Лист лаваша смазать ложкой майонеза, покрыть вторым листом и снова смазать ложкой майонеза. Распределить начинку, оставляя края свободными.
Свернуть лаваш в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ранее мы делились рецептом завтрака с тортильей за 10 минут.
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…
Несмотря на то, что дачный сезон уже закончен, многие любители дач организуют огород на балконе…
Если ваши комнатные растения вдруг зачахли и вы уже готовитесь к худшему, то не стоит…
Герань - красивые комнатные цветы, многие выращивают их дома, а летом вывозят кашпо на дачный…
Если у вас большая семья, то готовьте завтрак сразу для всех. Расскажем, как из яиц…
Осенью многие дачники подбирают семена томатов на новый сезон. С одной стороны они хотят некрупные…