Лаваш — тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные и горячие закуски. Так, самым растространенным блюдом является шаурма. Не менее вкусным считается рулет из лаваша, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и куриное филе порезать кубиками, грибы пластинами, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью. После на этой же сковороде обжарить грибы. Соединить овощи, грибы, мясо, сыр и зелень. Посолить и тщательно перемешать.
Лист лаваша смазать ложкой майонеза, покрыть вторым листом и снова смазать ложкой майонеза. Распределить начинку, оставляя края свободными.
Свернуть лаваш в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ранее мы делились рецептом завтрака с тортильей за 10 минут.
Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…
Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…
В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…
Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…
Шпалерное выращивание представляет собой метод формовки деревьев в одной плоскости с использованием опор и обрезки,…
Август - это очень важный месяц в жизни любого огородника. Но некоторые дачники в попытке…