Лаваш — тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные и горячие закуски. Так, самым растространенным блюдом является шаурма. Не менее вкусным считается рулет из лаваша, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и куриное филе порезать кубиками, грибы пластинами, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью. После на этой же сковороде обжарить грибы. Соединить овощи, грибы, мясо, сыр и зелень. Посолить и тщательно перемешать.
Лист лаваша смазать ложкой майонеза, покрыть вторым листом и снова смазать ложкой майонеза. Распределить начинку, оставляя края свободными.
Свернуть лаваш в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ранее мы делились рецептом завтрака с тортильей за 10 минут.
Домашняя выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Для приготовления ватрушек по данному рецепту не используется…
Каждая хозяйка может столкнутся с появлением неприятного запаха в любом месте дома. Самое распространённое из…
Осень - время, когда на улице ещё не установилась холодная погода. Снег то выпадает, то…
Астролог предсказывает, что до конца ноября 2024 года четыре знака Зодиака столкнутся с уникальными возможностями,…
Наверняка вы видели металлические зажимы на упаковках с хлебом. Если нет, обратите на них внимание…
Когда на приготовление завтрака остаются считанные минуты, на замену блинам и оладьям приходит тортилья с…