Предлагаем приготовить быструю закуску, используя всего три ингредиента.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 лист;
бекон (тонко нарезанный) — в соответствии с количеством порций;
плавленый сыр для бургеров — в соответствии с количеством порций;
петрушка и укроп — по вкусу.
Нарежьте лаваш полосками, чтобы их размер соответствовал размеру бекона. На бекон выложите лаваш, а сверху поместите сыр. Сверните заготовку рулетом и используйте зубочистку для фиксации.
Далее отправьте заготовки в разогретую духовку на 7-10 минут. По желанию можно посыпать сверху зеленью. Блюдо рекомендуется подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…