Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Уфе

Современные технологии позволяют перемещать вакансии туда, где удобно работать сотрудникам. Либо открывать компании в регионе, а работать с заказчиками по всему миру. Мы собрали топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Уфе, размещенных в течение недели. Оказалось, что в столице Башкирии нужны дорогие айтишники.

На первом месте вакансия в компании «Азбука Качества-дом брендов», которая в поисках территориального менеджера. Успешному кандидату готовы платить до 250 тысяч рублей. Но требуют опыт работы с продуктами, в частности, с молочной продукцией. А также умение вести переговоры и налаженные контакты с торговыми сетями.

На втором месте по предлагаемому вознаграждению — ведущий iOS разработчик от компании «Тензор». Если вы хотите претендовать на эту позицию, необходимо знание языков программирования Swift, шаблонов проектирования, iOS SDK, опыт разработки мобильных приложений под платформу iOS. Вознаграждение весьма неплохое — от 160 до 220 тысяч рублей.

На третьей строчке вакансия от «Спортмастера» — директор отделения. Конечно же, нужен кандидат с лидерскими качествами и управленческими навыками. У него должен быть опыт руководства магазинами, готовность ко множеству командировок и аналитические способности. Кроме зарплаты, от 140 тысяч, предлагают премии и корпоративные скидки.

На четвертом месте Senior.NET developer для Группы компаний Астрал. Требования весьма обширные — знание C#7.0, SQL, одного из фреймворков для написания unit-тестов, понимание сетевых протоколов, опыт работы с ASP.NET MVC/WebAPI/Core, EntityFramework. Зарплата от 115 до 150 тысяч рублей.

Замыкает нашу дорогую пятерку вакансия Delphi разработчика от Searchinform. Необходим опыт разработки коммерческого ПО на Delphi, разработки многопоточных приложений, работы и проектирования реляционных баз данных. Платить сотруднику будут от 100 до 150 тысяч рублей. Дополнительно имеются различные премии.