Categories: Спорт

Даниил Квят поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии

Российский пилот итальянской команды «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожидания от Гран-при Венгрии. Этап «Формулы 1» состоится уже в эти выходные — 4 августа.

«Последняя гонка в Германии была невероятным опытом после того, как через три года снова поднялись на подиум. Это было особенным, потому что у нас не было легких выходных перед гонкой, мы не были достаточно квалифицированными, поэтому казалось, что это будет трудное воскресенье. Быть на подиуме в те же выходные, когда родилась моя дочь, — это сюрреалистическое чувство.

В среду мы едем в Венгрию на финальную гонку перед летним перерывом. Мне нравится Хунгароринг, потому что он интересный и необычный; множество медленных поворотов, поэтому люди говорят, что это как Монако без барьеров. Но у этого также есть некоторые высокоскоростные и среднескоростные повороты, поэтому не совсем верно, что это медленная скорость. На Хунгароринге я достиг лучшего результата в «Формуле 1», когда занял второе место в 2015 году, но было уже давно. Исторически это хороший трек для «Toro Rosso», поэтому ключевым моментом будет поиск хорошего баланса, и, надеюсь, это будет удачный выходной для нас снова в этом году. Хотя трасса хороша для вождения, она может быть сложной во время гонки, если вы застрянете за более медленными машинами, так как обгонять очень сложно, и вам, возможно, придется попробовать сменить стратегию. Июль — самое жаркое время года в Венгрии, и в кабине становится очень тепло, поэтому он может быть довольно сложным с физической точки зрения, особенно из-за отсутствия прямых участков, поэтому вы никогда не сможете «расслабиться»», отметил Даниил Квят.

Квят впервые за три года снова попал на подиум, заняв третье место на Гран-при Германии, который прошел в прошлые выходные.

Published by
Рустем Абдрахманов

Recent Posts

Натуральный крем-сыр своими руками: нежный, ароматный, сочный — идеальная намазка на тост

Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…

60 минут ago

Режете капусту на закваску ножом? И очень зря! Хитрые хозяйки шинкуют кочан за 5 минут — и вот какой штукой

Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…

5 часов ago

Как стричь гортензии в октябре: Цветоводы дали полезный совет — обязательно к исполнению

Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…

7 часов ago

Хит нового сезона: агроном назвал самый сладкий и полезный сорт перца — растут даже на подоконнике

Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…

8 часов ago

Самое вкусное простое тесто для пирожков: Готовим без молока и яиц, а получается как пух — мягкое и воздушное

Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…

9 часов ago

Соседи обзавидуются: томаты с «повышенной лохматостью» — лучший сорт для креативных дачников

Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…

10 часов ago