ФК «Уфа» отправил в отставку главного тренера

263
Футбольный клуб "Уфа"

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Томаров сегодня был отправлен в отставку. Как рассказал представитель пресс-службы клуба, Томаров пока будет находиться в отпуске.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Кириченко — именно он будет руководить командой в ближайших матчах. Напомним, что ранее Кириченко работал в клубе «Ростов» и даже выводил клуб на матчи Лиги Чемпионов в ранге и.о. главного тренера. Перед нынешним сезоном он присоединился к тренерскому штабу ФК «Уфа» и помогал Сергею Томарову. По словам генерального директора «Уфы», клуб не будет искать нового главного тренера — им останется Кириченко, в скором времени избавившись от временной приставки. Также Газизов отметил, что это было плановое решение.

Вчера в некоторых СМИ появилась информация, что новым наставником «Уфы» может стать Сергей Юран, возглавляющий футбольный клуб «Зоркий» (г. Красногорск). В пресс-службе «Уфы» опровергли данную информацию.

В понедельник «Уфа» уступила дома самарскому клубу «Крылья Советов» и укрепилась в подвале турнирной таблицы. В нынешнем году уфимскому клубу осталось сыграть 4 матча. Из них только один домашний — против московского «Спартака» в воскресенье.
Автор: Егор Трофимов