«Салават Юлаев» проиграл «Адмиралу» в серии буллитов

325
"Салават Юлаев" - "Адмирал"

«Салават Юлаев» в субботу провел третий домашний матч кряду и, к сожалению, потерпел третье поражение подряд. Сегодняшним обидчиком стал клуб «Адмирал» из Владивостока.

Первый период не принес забитых голов. Количество ударов было минимально, поэтому засуха не была удивительна. Хотя команды имели по 2 минуты большинства.

В самом начале второго периода забить имели шансы обе команды, но ближе к успеху все-таки были гости — несколько раз шайба прошла рядом со штангой. Случился гол на 28-ой минуте. Черников поймал у ворот то ли передачу, то ли удар. Но был один и с разворота отправил шайбу точно в сетку. Сравняли счет уфимцы за минуту с небольшим до перерыва. При розыгрыше большинства, Филип Ларсен получил шайбу у синей линии и неотразимо пробил точно в дальнюю девятку ворот «Адмирала».

В третьем периоде, как и в овертайме, ни одна команда поразить ворота не смогла. Такая засуха перетекла и в серию буллитов — победный бросок был сделан только… с 20-ой попытки! К сожалению, точнее были хоккеисты «Адмирала».

Отметим, что в этом матче был побит антирекорд по посещаемости — на «Уфа-Арену» пришли лишь 4650 болельщиков. Это чуть более половины от суммарной вместимости.
Автор: Егор Трофимов