Categories: Спорт

Вратарь «Салавата Юлаева» жестко ответил на критику

Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов подвел итоги сезона КХЛ. Один из лидеров уфимского клуба рассказал о своем отношении к критике и целях на будущее.

Самонов доказал свой уровень превосходной игрой — как за сборную, так и за клуб. Но при этом его часто критикуют. У вратаря отношение к этому философское — надо доказывать все самому себе, но не другим. Вратарь отметил, что возможно, у них просто работа такая — критиковать.

Лучшим ответом на критику, по мнению Александра Самонова, является работа и победы — победителей не судят. Поэтому его цель на будущее — стать чемпионами. Он отметил, что они для этого и работают всю жизнь.

«Салават Юлаев» в прошедшем сезоне закончил борьбу за Кубок Гагарина в первом раунде, уступив в серии с «Трактором» со счетом 2:4.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Креативные овощные стейки: муж оценит обалдеет от счастья — это просто фантастика

Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления вкусного и полезного для здоровья стейка из цветной капусты.…

19 минут ago

Черенки будут крепче ствола баобаба: просто посадите их в коробку из-под яиц – дачники хлопают в ладоши

Предлагаем простой и удобный способ проращивания черенков растений с помощью картонной коробки из-под яиц. Тщательный…

2 часа ago

Бутоны роз гниют, не раскрывшись: вот что нужно срочно предпринять – растениям еще можно помочь

Иногда любители роз сталкиваются с тем, что бутоны королевы сада не раскрываются, а если заглянуть…

3 часа ago

3 «помощника» на клумбе — и комаров на участке больше нет: кровопийцы облетают эту «вонь» за 3 километра — настоящее спасение

Если в тёплое время года вам на дачном участке досаждают комары, то этот совет для…

6 часов ago

Лук нарастит длинные зелёные перья — толщиной с палец великана: Нужно всего 4 ложки этого — и сразу под корень

Почему у одних лук наращивает длиннющие ярко-зелёные перья, а на других участках они вянут и…

7 часов ago

1 ингредиент в кастрюлю — и гречка стала вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане: Это не лук и не морковь

Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить…

8 часов ago