Защитник «Салавата Юлаева» выбран в состав на Матч Звезд КХЛ 2019

217

В среду болельщики выбрали первых хоккеистов, которые примут участие в Матче Звезд КХЛ. Напомним, что принимать его в нынешнем сезоне будет Казань. Уфа была хозяйкой Недели звезд хоккея в 2017 году.

Защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен стал один из шестнадцати хоккеистов, которые уже отобраны на праздник хоккея. Он набрал 1742 балла и сыграет за Дивизион Чернышева. К сожалению, Линус Умарк и Антон Бурдасов не набрали достаточного количества голосов болельщиков.

Другие хоккеисты представляют рижское «Динамо» (2 игрока), СКА (2 игрока), ЦСКА (2 игрока), ярославский «Локомотив» (2 игрока), казанский «Ак Барс», екатеринбургский «Автомобилист» (2 игрока), магнитогорский «Металлург», астанинский «Барыс» и омский «Авангард» (2 игрока).

На следующем этапе, до следующего вторника, выбирать хоккеистов в состав будут журналисты. Они отберут в каждую команду по одному представителю каждого амплуа. Еще по четыре игрока на третьем этапе добавят эксперты Континентальной Хоккейной Лиги. Таким образом будет составлен список из 44 хоккеистов, которые будут приглашены на Неделю звезд КХЛ. Еще четыре человека присоединятся к командам уже по итогам Кубка Вызова МХЛ. Основное мероприятие хоккейного уик-енда, Матч Звезд КХЛ, состоится 20 января.
Автор: Егор Трофимов