Моргенштерн выступил со скандальным заявлением

9624
Фото: instagram.com/morgen_shtern

Известный рэпер Моргенштерн в пятницу опубликовал на своей странице в Инстаграме громкое заявление с ответом на вопрос счастлив ли он.

«Счастлив? Мне 22 года. По версии самого популярного журнала я человек и музыкант года. Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Любой концерт — солдаут.

Мое [лицо] хотят самые крупные мировые компании. Мои полчаса под «плюс» на очередном корпорате стоят три миллиона. Мной гордится семья. Я ни в чем себе не отказываю. У меня ресторан в центре Москвы. Коллаборации с самыми громкими именами индустрии. Мировой хит с лил пампом, на которого пару лет назад я [дзюбировал] и снимал пародии. Любая женщина будет моей, если я захочу, а все кого я [занимался сексом] — хвастаются об этом.

Все вокруг хотят фотку, а кто то — хотя бы просто меня потрогать. Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и Снг всего за один год. Счастлив ли я? Ну вообще да, прикольно», — написал Алишер Моргенштерн.

В четверг уфимскому исполнителю вручили премию GQ «Человек года 2020» в номинации «Музыкант года». В полночь вышел совместный трек с американской звездой Lil Pump и уже находится на первом месте чарта «Яндекс Музыки».