Авиакомпании объявили распродажи билетов из Уфы

1913
Международный аэропорт "Уфа"

Сразу несколько авиакомпаний в последние дни объявили распродажи билетов из столицы Башкирии. Зима — низкий сезон и авиаперевозчики не первый раз предлагают хорошие варианты полетов по различным направленим.

«РусЛайн» предложила билеты по двум направлениям — в Москву и Нарьян-Мар. В столицу билеты с февраля по середину апреля будут стоить от 3,8 тысяч рублей в одну сторону (без багажа). В Нарьян-Мар — от 4995 рублей.

Несмотря на так называемую распродажу, мы нашли и более доступные билеты в Москву. Так, в феврале благодаря авиакомпании Red Wings в столицу страны можно улететь за 1890 рублей. Чуть дороже предлагает билеты NordWind — 2405 рублей. Ural Airlines — от 3016 рублей. Даже «Аэрофлот» имеет более доступные варианты — от 3484 рублей за билет в одну сторону с багажом.

Кроме того, мы нашли очень выгодное предложение от Buta Airways — прямые рейсы из Уфы в Баку за 29 евро (около 2200 рублей). Сейчас забронировать вылеты с 12 мая по 24 октября. Единственный минус — отсутствие багажа. Билеты можно найти на сайте butaairways.az