Самара стала самым доступным летним направлением из Уфы

1538
Фото: Аэропорт Уфа

Лето — самое популярное время для авиаперелетов по самым различным направлениям. Из Уфы можно улететь не только на туристических чартерах, но и воспользовавшись обычными рейсами.

Мы составили пять самых доступных направлений исходя из стоимости билетов из столицы Башкирии в середине июля.

Замыкает наш рейтинг столица Татарстана — Казань. В этом направлении любят ездить многие жители нашей республики. Билет на самолет до Казани стоит 4000 рублей. Перелеты осуществляет авиакомпания Utair.

На четвертом месте Москва. Билет в одну сторону авиакомпанией NordWind будет стоить всего 3364 рубля. Но он будет включать в себя лишь ручную кладь весом до 5 кг. За багаж придется заплатить отдельно.

Открывает тройку самых бюджетных авиаперелетов из Уфы соседний Оренбург. Летает в этом направлении авиакомпания «Оренбуржье». Билет можно купить за 2951 рубль. Маленький самолет не предполагает габаритного багажа — только ручная кладь.

На второй строчке доступных направлений — Екатеринбург. Если вы хотите посмотреть ближайший матч «Урала» или планируете выезд в гости к «Автомобилисту», либо хотите посмотреть «тот самый сквер» — билет обойдется в 2485 рублей. Летает Utair.

Дешевле всего из Уфы улететь в Самару. Возможно, самолет даже доступнее поезда. О чем можем сказать точно — быстрее. Билет авиакомпании Utair стоит всего 1550 рублей. Пассажирам не предложат бесплатную еду и багаж, но лететь менее полутора часов.