Десятки людей обратились к главе Башкирии с просьбой отменить важное решение

21981

Десятки людей обратились к главе Башкирии Радию Хабирову в социальных сетях. Все они просят пересмотреть решение о возобновлении очного обучения в школах региона.

Короткое обращение «Пожалуйста, не надо в школу!», написанное в комментариях у главы республики Дмитрием Хворовым в соцсети «В контакте» получило более 130 лайков.

«Радий Фаритович! Очень прошу пересмотреть вопрос допуска школьников к очному посещению школ! Ковид болячка не пустяшная, за ребенка очень страшно. Чем дистанционка не нравится? Да, тяжело контролировать, объяснять и вникать самим родителям. Но это же временно! Я очень надеюсь на продление ДО до Нового года. Пожалейте детей, а не их родственников», — написала Ольга Воробьева.

«Каждый день фиксируется новое рекордное число заражённых как по республике так и по стране. Каким боком стабильная ситуация?!Я уверен что ученики за это время уже привыкли к дистанционному обучения, так какой же смысл возвращать детей на очку?», — отметил другой житель республики.

Но есть и те, кто поддерживает решение об отмене дистанционного образования. «Пожалуйста, пусть паникеры ДО-шники сидят дома по заявлению, а наши дети сидят за партами! Долой ДО!», — написала Гузель Гималетдинова.

А вы поддерживаете отмену дистанционного образования? Можете написать на редакционную почту со своими аргументами.