Это просто ужас: жительница Башкирии рассказала о ситуации в больнице

Жительница Башкирии в красках описала ситуацию в одной из больницу Уфы. Она написала свое возмущение на странице Радия Хабирова в соцсетях.

«Пришлось подменить сиделку на пару дней у лежачего больного в отделении неврологии 21 больницы. Это просто ужас. Их каждый день кормят горохом и перловкой: то плов с перловкой, то просто каша, то суп с перловкой. Полдник дают через раз, попала в один день на ледяной омлет. Раздатчицы не знают, что за кашу они дают на завтрак, определить эту консистенцию самой весьма трудно.

Обычно к хлебу дают либо кусочек масла, либо кусочек сыра, здесь про это и речи нет. Еда привозная. Я понимаю, скажете, что там лечатся, а не едят. Но как вытерпеть такие условия тем, кто приезжает из деревень и минимум на 1,5 месяца? У них нет родственников, которые им привезут нормальную еду.

Уважаемые аутсорсеры и Минздрав РБ, хватит издеваться над больными. Если уж выиграли тендер, то исполняйте свои обязанности добросовестно, там лежат почти живые люди. 

И второй вопрос. Тараканы. 21 век на дворе, если вы не видели вживую тараканов сходите в 21 больницу, там по вечерам они спокойно по кроватям гуляют. Много людей с инсультом лежат, если бы по мне пополз таракан, меня бы там же и второй инсульт шарахнул», — написала жалобу Зиля К.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

6 минут ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

58 минут ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

1 час ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

2 часа ago

Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге

В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…

2 часа ago

Мудрые хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник: вот для чего это нужно — потрясающий лайфхак

Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…

2 часа ago