Когда будет порядок: жители Уфы обратились к властям

6654

Жители Уфы устали ждать позитивных изменений в работе общественного транспорта. Под каждым постом главы региона пишут комментарии с критикой — жители вынуждены подолгу ожидать автобус, либо уезжать на такси.

«Когда будет порядок в Вашей транспортной системе?! На улице скоро мороз, автобус 110 ездит как посчитает нужным. Есть чёткое расписание, которого они должны придерживаться. Почему сейчас на линии с интервалом в одну остановку подряд два автобуса, а следующий через 25 минут?! Как люди должны ездить на работу за черту города?», — написала Аделина Рыженко.

«Когда транспортная реформа будет приведена в порядок? Почему в семь часов вечера в воскресенье транспорт уже перестает ездить, хотя по расписанию должны минимум до девяти? Почему водители сами решают, когда им нужно в гараж? Уфа — единственный миллионник с такими проблемами. Семь часов вечера, и жизнь умирает. Это нормально? Троллейбус номер 21, ни единого рейса от Центрального рынка с 19:00», — пожаловался Никита Маврин.

Обе жалобы набрали десятки лайков — вопрос транспорта становится краеугольным для жителей. Особенно это касается холодного периода — ждать на остановке десятки минут становится просто невозможно и губительно для здоровья.