Кто за них отвечает? Жители Уфы обескуражены странной ситуацией

3985

Жители Уфы удивлены тем, что творится на центральных улицах города. Тратятся огромные бюджетные средства, а ничего не работает — речь про так называемые умные остановки.

«Более полутора месяцев по городу на умных остановках не работают информационные табло, почему, и кто за них должен отвечать?», — написала Валентина Мельникова.

«Остановки открыли под овации массовки, деньги «освоены». А вы хотите, чтобы еще это и работало?! Смешно», — ответила автору Елена Иванова.

Кто за них отвечает? Жители Уфы обескуражены странной ситуацией

«Интересное кино получается. Стекла на остановках бьют, их пачкают ,клея объявления разного характера, а как же камеры? Что же, получается миллионы наших денег на ветер? Почему никто не занимается вандалами и вредителями? В открытом доступе мелькают объявления предлагают расклейку, почему администрации города и районов не мониторят? Ведь это их прямая обязанность следить за тем, чтобы не клеили объявления на остановочных павильонах, столбах и на домах. Весь город в одних и тех же объявлениях, с одними и теми же номерами телефонов, а кто-то сидит и за это получает зарплату в теплом кабинете», — добавил Ринат Амиров.