Надвигается большая проблема: в Башкирии люди обратились к Хабирову

6939

Жители башкирского города Давлеканово обратились с жалобой к Радию Хабирову. Горожане просят что-то придумать с железнодорожным переездом, который буквально разделил город.

«В Давлеканово для жителей надвигается большая проблема — собираются закрывать переезд через жд пути, которые делят город на две части. Некоторые районы окажутся отрезаны от школ, детских садов.

Существующие путепроводы перегружены в час пик, что усложняет передвижение по городу и будут огромные пробки т.к. дороги узкие. В весенне-паводковый период переезд остаётся единственным «спасением», т.к. путепроводы затоплены и нет возможности передвигаться по ним. Помогите нам пожалуйста», — написал Ринат Мухаметзянов.

«Меня тревожит вопрос, когда в нашем городе Давлеканово откроют жд переезд? В нашем районе нет ни садика, ни школы. Ехать в обход — дети в школу и садики опаздывают. Сейчас можно пораньше выезжать, но весной нам вот как добираться — два моста затапливает. Нам переезд необходим, так как город разделится на две части.», — добавила Альбина Курчакова.