Настоящее грузинское блюдо можно приготовить легко и просто. Тесто для ачмы замешивать не придется, так как можно использовать лаваш. Главное, чтобы выбранный сыр был соленым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавить кефир в яйца и взбить до однородной массы. Лаваш окунуть в яичную смесь, выложить в формочку, сверху посыпать тертым сыром. Повторить слой за слоем.
Последний слой посыпать сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать рекомендуется только в горячем виде. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить паштет из фасоли с орехами.
Белые столы это, безусловно, красиво, но уж очень хлопотно. На столешнице так и норовят остаться…
Девушки и женщины, которых природа не наградила кудряшками, мечтают, чтобы волосы вились красивыми спиральками. Для…
Домашние пельмени всегда отличаются хорошим вкусом, но иногда даже они получаются сухими из-за фарша. Предотвратить…
С июля 2025 года россиян ожидает заметное увеличение тарифов на коммунальные услуги — в среднем…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов прокомментировал поражение своей команды в матче против…
Если в квартире или в доме стало холодно, то следует присмотреться к батареям, а не…