Премьер Башкирии: не помню, когда я в последний раз так зол был

17967

Председатель правительства Башкирии Андрей Назаров написал жесткий комментарий по поводу строительства объектов в Баймакском районе республики.

«Даже не помню, когда я в последний раз так зол был. Проводили сегодня совещание, обсуждали исполнение поручений Главы, касающихся Баймакского района.

На некоторых объектах график работ практически сорван. Особенно не понравилась мне история со строительством школы в Старом Сибае. Помните, пару недель назад — прямо накануне Дня Республики — я поехал туда без предупреждения. Было видно, что строителей на объекте мало, а работы ведутся черепашьими темпами. Я отдал поручение ускориться, увеличить число людей на объекте. В итоге — работы ноль, дополнительных работников — ноль! Деньги из бюджета идут, а стройка стоит. Как это понимать?.. А ещё вижу , что там же — в Баймаке — дорожники не справляются. Из 68 миллионов рублей, которые мы им выделили, работы проведены меньше чем на половину суммы.

В общем, я их предупредил, что если до конца года ситуацию не исправят, лимиты на следующий год мы им увеличивать не будем. Лучше дадим дополнительные деньги тем кто хочет и может работать.

Строительство объектов в Баймакский районе буду держать на особом контроле. Так что у этой истории обязательно будет продолжение», — написал Андрей Назаров.