В Башкирии жители раскритиковали строительство знаменитой дороги

3519

Жители поселка Федоровка подвергли резкой критике обещания чиновников. Ранее предполагалось, что большегрузные автомобили будут проезжать мимо жилых домов, но реальность оказалась неожиданной — теперь жителям приходится «наслаждаться» пылью от грузовиков, которые занимаются строительством Восточного выезда.

«По жилой зоне Федоровки пустили грузовой транспорт строителей Восточного выезда. На наши многочисленные просьбы организовать альтернативный маршрут движения без заезда в жилую зону власти не принимают действенных мер. Одни отписки.

Нам обещали ежедневную влажную уборку дороги. А то, что происходит в действительности вы видите на видео. Просим принять меры и организовать маршрут движения грузовиков без заезда в жилую зону посёлка!», — написали активисты в популярных сообществах республики.

«Пыль — это только половина беды. Дорогу всю ушатали, на этих колдобинах подпрыгивают КАМАЗы, которые летят непонятно куда. Дома содрогаются. А ездят круглосуточно. Телевидение приезжало, пишем везде, все отправляют отписки, что у нас все хорошо, и чистят, и дорогу ремонтируют», — добавила Оксана Макушева.