В понедельник в Башкирии ожидается аномальная погода

В понедельник, первого августа, в Башкирии ожидается аномальная погода. Объявлено штормовое предупреждение.

По информации синоптиков завтра в республике прогнозируется чрезвычайная пожароопасность. Жителей настоятельно просят соблюдать правила безопасности и проявить осторожность при обращении с огнем.

В частности, необходимо избегать разведения костров в лесы, либо на поле, не бросать окурки в траву. Если увидели возгорание — немедленно сообщить в пожарную службу. В Башкирии установится теплая и сухая погода — температура поднимется до 28 градусов тепла.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

«Красный ожог» с луковичных культур как ветром сдует: комплекс мер по борьбе с заболеванием – медлить нельзя

Многие садоводы, занимающиеся выращиванием луковичных декоративных культур, знакомы с опасным заболеванием растений, известным как «стагоноспора»…

16 минут ago

Забудьте о двухчасовом стоянии у плиты: варим свеклу за 15 минут без разрезания — лайфхак от шеф-повара

Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два…

58 минут ago

Зелень храним только так: лежит свежая больше года — аромат и вкус сохраняет, место не занимает

Каждая хозяйка знает, что зелень быстро теряет в холодильнике свой цвет, вкус и аромат, поэтому…

3 часа ago

Налили лакомство в блюдце – и муравьи сами устремятся в ловушку: работает лучше борных «шариков»

Присутствие муравьев на приусадебном участке создает ряд существенных проблем. Помимо непосредственного повреждения зеленых насаждений, эти…

5 часов ago

Одна простая смесь заставит гортензию цвести ярче солнца: возвращение «к жизни» без вредной химозы

Если ваша гортензия никак не хочет радовать вас ярким, обильным, пышным цветением, то следует пересмотреть…

6 часов ago

Шарлотка теперь в пролете: готовим вкусный и быстрый яблочный пирог на сковороде — просто тает во рту

Автор кулинарного блога "Готовим вкусно" поделилась рецептом яблочного пирога на сковороде. Получается нежным и вкусным,…

7 часов ago