В Уфе отмечен рекордный спрос на шубы

2383
Фото: esquire.ru

Шубы уфимцы ценят так, как нигде в России. По данным специалистов «Авито», жители Уфы в три раза чаще интересуются шубами, в сравнении с пуховиками. Это самый высокий показатель в пределах всей страны.

Минимальный интерес к меховым изделиям отмечен в Перми — хотя там температуры бывают и пониже. Также низкий спрос на шубы в Санкт-Петербурге и Москве. А вот по соседству с Уфой расположились Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

Столица Башкирии также лидирует и по предложению — у нас эксперты отмечают наибольший разрыв от пуховиков. Хотя в Челябинске пуховые изделия продают чаще, чем меховые.

Кстати, в среднем в Уфе на интернет-площадке шубу продают за девятнадцать тысяч рублей. Пуховик же стоит заметно дешевле — в шесть раз. У нас дешевле как первые, так и вторые. К примеру, в среднем по стране шуба стоит 28,5 тысяч рублей. Самые дорогие, что неудивительно, в Москве — почти 40 тысяч рублей. Пуховики соответственно тоже — 6 тысяч рублей. А вот за самыми дешевыми лучше отправляться в Самарскую область — в город Тольятти.